О, НЕТ, НЕТ, НЕТ!

 Эпиграф:
 Женщина способна применить все свое красноречие,чтобы убедить себя в в хладнокровии,которого нет.
_______________
 О, нет,нет,нет!
не то сказала!
вы удивительный поэт,
вам дружбы мало?

 Проснитесь ото сна,
я не любовница,
и,даже,не жена!

 Звоните,звонкам я рада,
но о другом... мечтать не надо!

 А,впрочем,нельзя мне запретить
меня любить!


Рецензии