Вода холодная в пруду

***
Вода холодная в пруду
Я огонек в печи раздую
И рядом время проведу,
Посторожу ночь молодою.

Сухих полпачки папирос
Не изменял своей привычке.
Глотаешь крепкий дым взасос,
В руке гремят заботой спички.

Вперед поставили клеймо,
Березовой досталось роще.
И дочитав твое письмо
Сожгу в печи, так будет проще.


Рецензии