Ты не молчи...

Прошу,ты только не молчи
всё так у нас непросто.
Так холодно в душе ,
когда я не с тобой.
Ты только не молчи,
я словно одинокий остров
в безумном океане
под названием - любовь...
Та тоненькая нить,
что нас с тобой связала
не выдержит безмолвья тишины.
Ты только не молчи ,
я так от одиночества устала
коль есть в сердцах огонь -
любовь растопит льды.
Моё - люблю , поверь ,
отнюдь не пустословье
не обижай неверием своим.
Немыслимо заигрывать с любовью...
Молчишь? Ведь знаешь , что любим.


Рецензии