О чём говорили проезжие

Симфонический оркестр играет
на скрипках душ почитателей.
О чём они думают, слушая
звуки странных мечтателей?

Что тревожит их сердца зыбкие?
Как понять, кому это нравится?
Думаю, просто играть, пока снят они
мимолётными арфами музыки.

22.03.2004


Рецензии