Жена олигарха!
какие не поменяли своих
жён на молодых прост… ушек!
Ну потому как… молодуху,
да за такие ещё бабки, найти
мозьно, мозьно! А вот
найти умницу подходящую-
это навряд ли! Навряд ли!
Вот например… Усманов!
Он так и остался с женой
своей Ириной Виннер!
Ну во-первых, где он найдёт
ещё с такой фамилией редкой!
Во-вторых у неё своё дело,
и оно на первом месте у Ирины!
Потом, она ж красавица и
"косит" под Элизабет Тэйлор!
И даже родинка у Ирины, ну…
почти на том же месте,
на щёчке!
Такая же, сладкая улыбочка,
ну правда!
Также меняет шляпки и перчатки!
Где жа, Усманов ещё такую встретит?
Молодых, оно конечно МНОГО!
А вот умниц-ДУДКИ!
Свидетельство о публикации №121021105373