Взову к Нему

Уже отчаялась быть свободной;
Во тьме блуждая, искала путь.
Иисус - вот истина и дорога,
Спасёт, лишь стоит руки к Нему протянуть.
Взову к Нему вот тьме кромешной,
В тот час придет, и воссияет свет.
За что Господь так терпелив к нам, грешным?
Бог есть любовь, и в этом весь ответ.
За что так любит нас Отец Небесный?
Ужель мы милосердны, как и Он?
Любовь не ведает ни зависти, ни лести.
Блажен же тот, кто призван на Сион.
Блажен тот, кто не жалеет состраданья,
Врагов своих прощающих блажен,
Блажен, кто щедр на добрые деянья,
и ничего не просящий взамен.


Рецензии