жива ли поэзия, и какие чувства сейчас питаешь

мы редко встречались в прошлом году,
как будет в этом, ты хоть иногда размышляешь?
жива ли поэзия, и какие чувства сейчас питаешь
я даже предположить не могу.
мы будем ли снова на сцене как раньше,
найдется ли что-то сказать друг другу и всем.
почти два года пустота, почти два года голова забита, но не тем,
а как там у тебя мой друг, без фальши?
сейчас вот так: накоплен опыт, но общение живое, теплое
как будто роскошь, что не позволять привыкли мы себе,
как жаль, но кроме разочарований не о чем мне рассказать тебе;
я с удовольствием бы слушала твоё повествование, надеюсь что иное.
политика и Бог, потери и любовь, болезни, хаос и возможность денег,
при тотальной невозможности всё делать что захочешь,
как сам себе такое напророчишь.
порою хочется жары, арбузов, моря, но у нас увы тут дождь и снег.
приходят ли к тебе стихи, надеюсь кто-то согревает дом твой,
если тьма внутри становится невыносима.
мне наша дружба всегда придавала вдохновение и силы,
ну как ты там и всё ли хорошо с тобой?


Рецензии