Память души

Место встречи.
Тёплый вечер.
Стоим  у моря.
Шум прибоя.
Мы  - друзья.
Забыть нельзя.
Помнить можно.
Вернуться невозможно.
Захочет - напишет.
Подумали оба.
И потеряли друг  друга.
Годы шли.
Сады цвели.
Счастья миг
В душу проник.
Бывший крик
Родил  стих.

11/02/21


Рецензии