Вечная память

В эту ночь роковую, зловещую
Боль Войны мне уснуть не дает -
Мне Старуха с косою мерещится,
Что скосила Народ мой и Род!

Рвут, терзают меня злые демоны –
Не дает мне покоя Война!
Для кого-то ее словно не было,
Для меня – до сих пор не прошла!

Давит грудь мне и сердцу так больно,
Словно в душу залез Сатана!
Сколько жить буду, столько и помнить -
Сто раз проклята будь ты, Война!

Тришин М.И.
22.06.2016


Рецензии