Где ты?

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Где ты? Я тебя ищу;
Где ты? Я тебя зову;
Ты откликнись побыстрей
И найди меня скорей.

Жду тебя уже давно,
Время встретиться пришло.
Пожалей меня, приди,
Приласкай и обними.

Руку в руку мне вложи,
Весь свой мир мне предложи;
Стосковалась по тебе,
Всю возьми меня себе.

P.S.

Я летала в облаках,
Далеко, в иных мирах,
Я ждала - не дождалась;
Я пришла - настал наш час.


Рецензии