Зимняя зарисовка
Воздух легок, прозрачен, чист,
Бриллианты крупинок снега
Под полозья ложатся лыж.
Замирает в лесу природа,
Зимний отпуск берут зверьки.
Им в такую благую погоду
На охоту идти не с руки.
А когда закружит, замесит
Вместе с вьюгой пороша снег,
Выйдет волк на опушку леса
И зверей напугает всех.
Спрячет заяц под снегом уши
И лиса подожмет свой хвост,
Чтобы волк их сейчас не скушал,
Помоги им крутой мороз.
Жизнь лесная кипит незримо
Летом, осенью и зимой
И пройти невозможно мимо
Красоты любою порой.
Свидетельство о публикации №121021105320
Ольга Носкова 2 16.02.2021 10:57 Заявить о нарушении
Ольга Литвинова 4 16.02.2021 14:49 Заявить о нарушении