А

И женишься ты мне на зло,
Найдешь роскошную девицу,
Чтоб знала я как повезло
Ей под твоим крылом ютиться.

Как месть ты мне вонзишь ее
"Не уж то ты не ожидала?
Сама за хрычем замужем давно,
Так получи в нутро кинжалом.

Вести беседы, это ведь одно.
Родные души, одиночки, все такое...
Но у меня насущных дел полно.
С тобой мне будет тяжело, не скрою."

И пусть дороги разошлись.
Тебя навеки не забуду.
Душа одна, как не крутись :)
Где б ни был ты, с тобой я всюду.

2018


Рецензии