Улица Кашириных, или Челябинское По В. Маяковскому

Улица Кашириных -
длина, ширина,
мчатся машины,
пошлю их на...,
визжат их шины,
стоит стена,
иду нахально
наперерез,
мне жить скандально
не надоест,
на одной машине
красный крест,
но это, братцы,
не для меня,
чего бояться,
уж есть, как есть,
ах, помирать
не желаю я,
господь не выдаст -
свинья не съест,
петь и смеяться -
мечта моя,
стою сегодня,
чувств не тая,
как на ладони
пред вами весь!

Улица Кашириных,
длина, ширина...

2003


Рецензии