Мы - победители!

Мы - Победители! Нам - слава!
Но бал Победы правят США!
Такого наглого обмана
Не стерпит русская душа!

Ценой страданий, крови, жизней
Мы одолели силу тьмы –
Весь Мир спасли мы от фашизма,
От злой  коричневой чумы!

Мы – Победители, но судят
Нас побежденные в войне!
Так где же правда? Правда – будет –
На все вопросы даст ответ!

Ответишь, Запад, ты по полной
За все содеянное зло –
За подлость, санкции и войны!
Расплата – будет! Суд – грядет!

Чужими издавна  руками
Привыкли жар вы загребать
И, вшив лоскут в Победы Знамя,
Своею стали величать!
               
Войну бы Вам, иудам вспомнить –
Москву, Дугу и Сталинград!
Ведь Эльбы б не было без  Волги,
Ведь был победным наш парад!

Ардены  вспомнить бы Вам, янки,
Как Вас спасал «Багратион»!
И Хиросиму, Нагасаки,
Что Вашей атомной снесен!

То ли склероз, то ль помнить лень Вам!
Мы Вам напомним, надо знать -
Нас не поставить на колени,
Нам побеждать – не привыкать!

Сухой наш порох и безмерно –
Сильнее стала наша Рать!
Полков живых, полков бессмертных –
У нас вовек не сосчитать!

М.И. Тришин, 09.05.2015
               
ЛИТО «Звонкая Строка», г. Красногорск
************************
https://ok.ru/video/2476777212641

Читает автор
************************


Рецензии
Очень понравилось Ваше произведение.Ярко,образно,сильно!С каждой строчкой
согласна.Будьте здоровы.Всех благ Вам.с Уважением.

Ольга Мареева Михеева   11.02.2021 20:18     Заявить о нарушении