Шаг

Каждому своя дорога
Не судите очень строго.
Под хорошие прививки
Перемелются ошибки.

В верх подброшена монета,
Визуальная примета.
Орёл выпадет иль решка
Под погоном ты иль пешка.

Жизнь, созвучие по нотам,
Как нектар пчелы по сотам.
Аккорд фортэ иль пиано
В такт, не поздно и не рано.

Первый шаг, как много значит
Путь дальнейший обозначит.
Не делись на половинки
Для удобства в серединке.


Рецензии