Jetta -I d Love To Change The World Rus

На земле, фрики, геи
Хиппи, Лесби, есть ли здравый смысл, в том?
Как пресечь, произвол?
Чтоб элиты, след был стёрт

Как изменить сей мир
Я решения не найду,
Сам верши свою судьбу

Популяций размножение
Наций войны, их сражения в крови

Нет печали, бог над нами
Жизнь нам дали
Зачем деньги, смысл в них?

Как изменить сей мир
Я решения не найду,
Сам верши свою судьбу

Я решения не найду,

Я решения не найду,

Я решения не найду,

Всё решения не найду,
Сам верши свою судьбу

Я решения не найду...


Рецензии