Красный или белый террор

ДА ДА,  ВЫ ПРАВЫ,
 СЧАСТЬЯ МАЛО
ЖИТЬ СРЕДЬ
ПРИМИТИВНЫХ МУЖЛАНОВ.,
НИ НА ЧТО
БОЛЕЕ НЕ ПОХОЖИХХХХХХХХХХХХХ,
НИ НА НАШИХ
"СОВЕСТЛИВЫХ БУРЖУЕВ".,
НИ НА ВАШИХ
 ПОЭТОВ,
         "ИСКУССТВЕННЫХ ИСТУКАНОВ"!
(СЫРЬЁ ЕСТЬ?
НУ И ЛАДНО,
НУ И СЛАВА БОГУ!!!
А БИЗНЕС..ЭТО ТАК.,
КАКАЯ ТО
ВЕЧНАЯ ЦЕПОЧКА НЕУДАЧ.,
                БАНКРОТСВ,
                КРАХОВ,
                ПРОВАЛОВ)

(ИСТОРИЯ ЕСТЬ?
НУ И ЛАДНЕНЬКО, НУ И СЛАВНЕНЬКО!
ОНА ЗНАЕТ ЛУЧШЕ НАШЕГО.,
- РАНО ИЛИ ПОЗДНО
          НИКОМУ НЕ ИЗБЕЖАТЬ УПАДКА..,
А СЧАСТЬЕ  РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ  НЕ ДОЛГОВЕЧНО,
ИХ ДВОРЯНСКИЕ КОРНИ,
ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ..,
ПОДМЕНЯЮТСЯ
НА ДРУГИХ БУРБОНОВ..,
ОБОРМОТОВ-ОХЛАМОНОВ,
ТЮХ-МАТЮХ,
ДЕРЕВЕНЩИКОВ, НЕВЕЖ, ХАМОВ,
                "БОЛЕЕ ВЫСОКОГО ПОРЯДКА"


Рецензии