Я буду пленницей твоей...
Единомышленники
Я долго думала - чем ты гениален?
И поняла - ты можешь в феврале,
Как добрый дух, там, где - то в виртуале,
Себя заставить и присниться мне;
И задержать в душе своей надолго,
До марта, до капели, до весны;
Я буду пленницей твоей безмолвно,
Той сказкой наслаждаться, как и ты.
И что бы не скучать, займусь я багажом.
Не распакую, так я завезу
И ожидая над этим рюкзаком,
О жизни прошлой тихо погрущу.
Судьбе покорная, одна такая,
Быть может твоё сердце растоплю;
Меня отпустишь ты, зиму провожая
И вместе мы помашем февралю.
Свидетельство о публикации №121021105142