Из севера буриме

Из далёкого севера,
Где любимый мой край.
Только я в него верила,
Для меня он, как рай.
Своё детство и юность,
Вспоминаю любя.
Совершила ту глупость,
Возвратится нельзя.

Как давно я уехала,
От метели, ветров.
Свой сарай не увидела,
Полный снега и дров.
Словно вечность ушедшая,
В новом мире живёт.
Да меня будто  грешную,
От беды стережёт.


Рецензии