Звёздами

Всем,
Отравленным любовью,
Всем,
Принесшим себя в жертву.

Принявшим чужую смерть,
Всем!
Кто пренебрёг!
Собою!

Кто разбил,
Надеждой,
Сердце!

Всем лишившимся мечты!
Всем отвергнутым!
И брошенным!

Я,всё так же - только Ты!
В мироздании - без времени!
В темноте,
Сияем,


Рецензии
💙💖💗💗💜💘

Ксения Есман   21.02.2021 16:46     Заявить о нарушении