Датский сказочник Ганс, Христиан

Датский сказочник Ганс,Христиан.
Поэтическая гимнастика под мультик.

Датский сказочник Ганс,Христиан

удивляется  Дивному-Диву:
Снега всюду лошадкам по гриву.

Ждут Врача дома Ники и Мэри.
Доктор едет к ним
              на Бэ Тэ Эре.

Дохтор капли везет-порошок.
Станет Нильсу и Мэ хорошо.

Прилетит утром
              сказочный Гусь.

-Там по мультику.Я разберусь!

Стали Сказки понятными ОЧЕНЬ.
И желают
Спокойной Всем Ночи!


Рецензии