Выпью счастья я до дна

Тихо сяду у камина,
Зажгу свечи на столе!
Не грущу уже отныне,
И печали нет во мне.

Включу старую пластинку,
И налью в бокал вина!
И на сердце тают льдинки...
Выпью счастье я до дна!

Посижу укрывшись пледом.
Книгу добрую прочту...
И на кухне за обедом,
Вспомню про свою мечту.

Мне для счастья мало надо,
Тихий и уютный дом.
Песни птиц и запах сада,
Шелест листьев за окном!

Смех, довольный ребетишек!
И родной мне человек...
Подложу в камин дровишек,
Подмету с порога снег.

Как все сказочно и чудно....
Как уютно и легко,
И уже душе не трудно,
И уже сердцу тепло!


Рецензии