Я с надрывом живу

Я с надрывом всю жизнь проживаю,
И по краю так часто хожу!
Каждый день, себя правдой пытаю!
Но ответ так и не нахожу....

Почему, справедливость как дымка...
Исчезает, от ветренной лжи?!
Почему, от любви страстной, пылкой,
Остаются  лишь в сердце  ножи?

Почему, злоба правит над миром?
А добро называют пустым?
Почему, восхищаясь кумиром,
Как заблудшие ходим за ним?

Почему, милосердие наше...
Слабостью называют теперь?
Почему, перед тем, что нам краше,
Закрывают пудовую дверь?

Почему, что творилось Иисусом...
Извращает хитрец  Сатана?!
Кормит нас Он грехами со вкусом!
И  пред нами пороков страна!

Но я верю,  добро всё ж восстанет!
Зло бессмертное в цепь закуёт!!!
И тогда, земля  духом воспрянет!!!
И блаженство само  к нам  придёт!!!


Рецензии