А я во сне ещё летаю...

Я веером пишу тебе свои стихи –
О том, как ты прекрасна
И рифма и словесные штрихи,
Всё говорит об этом, громко, ясно.

А я витаю где – то в облаках,
В мечтах и грёзах нежных утопаю,
Ищу любви, ответ в твоих очах,
Лишь любопытство замечаю.

Что я, как пожилой фрагмент.
Из жизни прошлой возвратился
И пусть я сед, по рангу клёвый дед,
Но что со мною, я влюбился!

Ну почему, зачем,  не понимаю,
Что это? Прощальный крик поэта?
Во времени судьбы я точно обречён
И  найду на страсть свою ответа.

И всё ж приятно - чёрт возьми,
Любить гореть и восторгаться,
Писать сонеты и признания в любви
И музой, что явилась вдохновляться


Рецензии