Последний в Брестской крепости
Он смотрит на меня из вечности, а я в смущеньи взгляд свой отвожу. Солдат, герой, погибший в неизвестности, отдавший жизнь за Брест и за страну. Он был последний в Брестской крепости, такой непокоренный наш солдат, что даже недруг и фашист, нацист по честности на фото отдал честь герою и врагу. Глаза такие ясные, не злые. Он долг исполнил воевал вовсю и жизнь отдал за матушку Россию. Я тихо прошепчу, что помню и люблю.
Рецензии