Волки
Пушистые стенают волки
И души рвут, что от любви
Терзают девушки без толку.
Они впиваются зубами
В ранимые любви порывы.
Вгрызаются в их плоть клыками,
Скалясь, щетиня свои гривы.
А девушки рыдают страшно-молча:
В их сердце одиночество и боль.
Они и сами голодны по-волчьи —
Срывают маски и меняют роль.
Рыча, скалясь, седых мучителей-волков,
И юных, и годящихся в отцы,
Волчихи гонят, вырываясь из оков.
А те бегут, скуля, поджав хвосты.
Свидетельство о публикации №121021100501