Виталию
Улыбкой жизнь он делает светлей,
Прими же поздравления, Виталий,
Ещё один боец и водолей.
Пускай ноктюрн ты не сыграешь,
На флейте водосточных труб,
Но для меня, дружище, знаешь,
Важнее то, что ты не глуп!
Свидетельство о публикации №121021104997