Лихо надули
Что ж, постарались на «пять».
Грех надувания жаждущих
Не продолжать надувать.
Знатны победы их дутые -
Щёчкам надутым под стать.
Бойтесь, агрессоры лютые,
К счастью им путь преграждать!
Нынче история дутая,
Киборги дуты, вожди.
Спинка холопская гнутая,
«Ввод для друзей» - позади.
Образа рыцарь пищального -
Каждый сознательный псих.
Звуки вытья ритуального -
Гимн, вдохновляющий их.
Только, чем дальше, тем, кажется,
Им вдохновляться трудней.
Тухнет в головушках кашица,
Продан овёс для коней.
Чтобы увядших мечтателей
Вновь подтолкнуть на борьбу,
Прибыли толпы спасателей
К ним с островов Наибу.
Флот подарили задёшево -
Лодок под сто надувных.
Быть из агрессора крошеву -
Нет вариантов иных.
Свидетельство о публикации №121021104979