На берёзовой скамейке
Любовались мы воочью,
Звёздным небом, глубиной,
Ярко-жёлтою луной.
На берёзовой скамейке,
У берёзовой аллейки.
Привкус встречи на устах
И румянец на щеках.
Неземным, казалось, лето,
Дождались вдвоём рассвета.
Распахнулся горизонт,
Раскраснелся и восход.
И парил над нами сокол
Одиноко и высоко.
Словно гость, средь облаков,
Шаловливый и земной.
На берёзовой скамейке
Под гитарную струну -
Вспоминаю жизнь свою
И отчаянно грущу...
Клавдия Титова.
11.02.2021 год.
Фото из интернета. Скамейка у берёзовой аллейки.
Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №121021104927
И рисунок на губах
Остаётся до сих пор,
Словно вышитый ковёр.
Анатолий Иванович Загрядский 03.03.2021 10:30 Заявить о нарушении
весенний отзыв! Ждём цветущей весны!
С теплом души, КлавдИя...
Клавдия Титова 03.03.2021 17:42 Заявить о нарушении