Стереотип

Сижу у камелька
С тобой и без тебя
Похож на паука
Ищу в себе себя.

У камелька сижу один
Себе давно не господин
Стереотип твой надоел
О, дорогая!

Создатель милый мой
И нежный мой палач
Мне больно делаешь
А говоришь-не плачь.

Стереотип, стереотип
Он чей-то точно прототип
Его ты просто создала
О, дорогая!

Глаза свои открой
Повязку скинь с лица
С тобой я не такой
Ты в том виновница.

Стереотип, стереотип
Коварный жутко-жуткий тип
Ты от него избавь меня
О, дорогая.

Стереотип, стереотип
Ужасный очень, этот тип
Убей его, убей его
О, дорогая!

Убей его или меня,
Но с ним мы точно не родня
Убей его или меня
О, дорогая!

 


Рецензии