Цветочный роман
Белоснежностью радуя глаз,
Чуть дальше фиалка красивая
Распустилась, словно на показ.
Жасмин заметил ее сразу,
И полюбил фиалку ту.
Он красоты такой ни разу
Еще не видел за жизнь свою.
Он взгляды кидал, как мальчонка,
Обнимая ароматом всякий раз,
А она смущалась как девчонка,
Опуская к земле свой глаз.
В этом цветочном романе
Есть единение и благодать.
Пусть будет над ними и дальше
Солнышко яркое сиять.
Казалось, что всё это сказка,
Но у сказки есть подтекст:
Кто-то найдет в ней подсказку,
Открывая спрятанный секрет.
Свидетельство о публикации №121021104889