Письмо моё небесному Творцу!
Владыке мира, Господу Христу.
Вся жизнь моя перед Тобой
Как на ладони грешник Твой…
Упрямство, леность и уныние,
Не красит жизни путь недлинный.
Свой крест нести Господь,
мне помоги. Сними печаль...
Прости меня, Господь, прости…
Дай силы мне к Тебе идти.
Свой крест достойно донести.
Май 2015г.
Свидетельство о публикации №121021104849
Роднее нету! Самая лучшая Мать!
И всё пойдёт по другому.
С уважением,
Владимир Яровенко 15.02.2021 04:28 Заявить о нарушении