Тоска по родине

 Я слышала, как говорил отец в кручине." Предчувствую, что скоро я умру. И попрошу, не  хороните, дети , на чужбине. Я очень, очень вас  об  этом попрошу. Хочу я  в Крым, под небо голубое, где  запах трав и так  шумит прибой. Я все отдам свое. Уже не в силе. И прорасту цветами и травой. Я  буду  здесь, Душа же воспарится. Я  буду  эту  землю охранять. Я  буду, буду... снова повторится во внуках моей  жизни  благодать."


Рецензии