Не брат!


Греет, воздух – тепло!
Сад – вижу, в окно!
Награда – не лишняя, я!
Люблю, земельку, а она – меня!

Гневный дождь – яблоню, обижает!
Ветки, листья, плоды –
Не жалеет ?
Все, отрывает!

Солнце – дождалось!
Оберни – захвати, всех!
Слезки – суши!
Ручьи!

А дождь – ушел!
Без клятвы – не обижать!
Чуждо, ему ласкать?
Не брат!   Чужой, подневольный….
++++++++++++

1088 Не брат! +++++++++++
783 Не брат! +++++++
937 Не брат!+++++++++++++


Рецензии
Наталья, доброе утро!
Здорово написали!
С теплом,
Тиана.

Тиана Бертман   11.02.2021 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.