***
Тут поняла, что ни черта не заслужил.
Моё душевное немое изложение-
Чтоб там от скуки медленно скулил.
Перебирала, чем таким тебя заставить
Скрипеть умом, как старое окно,
Чем твоё сердце алчное расплавить,
Что лишь в себя же влюблено.
Я осознала, здесь бессильны люди
И боги тоже, что не мудрено.
Тоскуй, говнюк, ты по моей фигуре,
Раз нам с тобой другого не дано.
Я отправляю пару откровенных фото-
Себе на память долгую добавь.
Скули... и на такую злую снобу
Иди дрочи, тебе не устоять.
Alexeeva
11.02.2021
Свидетельство о публикации №121021104793