Она нужна как воздух
Не надо, не подпитывай тревоги,
Побудь со мной в безмолвии. Побудь…
О, иногда ты смотришь слишком строго,
Запрятав Нежность где-то глубоко,
Стремишься не собою быть, казаться
Грубее, жёстче. Бабою-ягой
Ты сколько хочешь можешь притворяться,
Но я-то знаю, кто ты… Столько слёз
В тебе откуда?! Это плачет Нежность –
Неявленная Нежность, миру гроз
Она нужна как воздух, как надежда…
Взрасти её, прекрасную! Она,
Как и дитя, нуждается в уходе.
Внимание – энергии волна,
Что холишь и лелеешь, то и всходит...
Свидетельство о публикации №121021104774
Худяков Алексей 20.05.2022 14:08 Заявить о нарушении