ЭХ, была бы только водка!
Празднуй русская душа!
Повод??? Будет! Хлеб, селёдка-
Хоть в кармане ни гроша.
Православному-что святки,
Что крещенье, Хэллоуин-
Пей, гуляй, пляши в присядку…
Горе? - Выбей клином клин.
В день святого Валентина
Православному не грех
Про любовь сказать, напиться-
Вот. И в сексе ждёт успех.
И на Масленицу тоже…
Как не выпить, закусить?
Хоть языческий сей праздник-
Бог за всё смогёт простить.
На Ивана на Купалу-
Девки ищут жениха…
Да, такая вот забава
Не оставит без греха.
Пей, гуляй страна родная,
Пофигизм наш идеал…
К нам соваться побояться-
Кто по морде получал!
ФОТО: Картина Малевича "Крестьянин"
Свидетельство о публикации №121021104770
Когда подступит страх,
Но к Господу дорогу,
Не видно в облаках.
Но может проведенье
Откроет свет небес,
Чтоб новым поколеньям
Не отнял разум бес?
За гранью бездорожья
Лампадные огни.
Спаси нас, Матерь Божья,
Создатель, сохрани...
Владимир Мишурский 19.04.2021 09:22 Заявить о нарушении
Попу дал на лапу и с песнями в Рай.
Олег Гребенцов 19.04.2021 11:30 Заявить о нарушении