Народ

ИНОЙ  ГЕНИЙ УВЕРЕН,
ЕГО ЗАСЛУГА
В ТОМ,
ЧТО ОН ДЛЯ ВСЕХ
СТАЛ
КАКОЙ ТО
 УРАВНОВЕШИВАЮЩЕЙ СИЛОЙ СУДЬБЫ!
В ТО ВРЕМЯ,
КАК НИКАКОЙ УРАВНОВЕШИВАЮЩЕЙ СИЛЫ СУДЬБЫ
                В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ..!

А ЕСТЬ ЗАВИСИМЫЕ И НЕЗАВИСИМЫЕ,
 ДРУГ ОТ ДРУГА,
СОБЫТИЯ..,
(ЕСЛИ ХОТИТЕ, СУДЬБОНОСНЫЕ,
ЕСЛИ ХОТИТЕ.,
ПУГАЛА ГОРОХОВЫЕ)
НЕЗАВИСИМЫЕ.,
 ЧАЩЕ ВСЕГО, В РОМАНАХ.,
В КАЗИНО.,
В ВЫСОКОЙ ПОЭЗИИ, НО НЕ В ЖИЗНИ,
В СТРОЧКАХ( ДО ПОСЛЕДНЕЙ ТОЧКИ)
АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА,
- "ЛОШАДКА СНЕГ ПОЧУЯ,
 ПЛЕТЁТСЯ РЫСЬЮ КАК-НИБУДЬ"
        ЗАТО
"НА ДРОВНЯХ, ОБНОВЛЯЯ ПУТЬ,  КРЕСТЬЯНИН ТОРЖЕСТВУЕТ!"


Рецензии