Астры

Астры!
Лепила ты по стенам
Цветные из бумаги
Астры.

Астры!
Выискивала места между
Уже приклеенными
И пихала новые яркие
Астры.

Астры!
Не стены уже,
А вертикальные клумбы.
Из каждого пикселя стены
Астры.

Астры!
Я, конечно, не планировал,
Но если ты настаиваешь,
Я ими захлебнусь
И предоставлю своё тело
Под новые невероятные
Астры.


Рецензии