Ветер памяти
Не волнует уж любовь
Утро радует не так
Старости надел пиджак
И идя по жизни в нем,
Вспоминаю о былом.
Как осенний, но зеленый
Лист припудренный дождем
Закружился в танце с ветром,
Ему осень не по чем.
Ветер памяти мой милый,
Унеси меня туда
Где над радугою солнце
И в душе моей весна.
Свидетельство о публикации №121021104661