Drama Queen

Ты ушёл - и стихов не стало.
Нет ни слов, ни иных имён.
Онемела у стен вокзала,
Возлюбив свой пустой перрон.

Люди топчутся, верят, любят,
Рвут узлы - по коленкам дрожь..
Но твои лишь глаза и губы
Мне мерещатся всюду и сплошь.

Поболит и отпустит. В стаи
Нас собьёт суета волокит,
Верю: молодость всё прощает,
Но разлуки нам не простит.

Все забудется, склеится, знаю -
Только клином не выбьешь клин.
Мы любили ходить по краю,
Но теперь я не drama queen.


Рецензии