В полумраке холодных улиц

В полумраке холодных улиц
Пожелтевшая кружит листва.
Люди в масках переглянулись
И бегут кто куда.

Ну зачем ?А никто не знает.
Чтоб найти свой приют,
Где судьба их собой мает
И они все бегут?

Будоражит повсюду время
Эти длинные нити судьбы,
Чтобы видело жизни бремя,
Как они все важны.

Не могу достучаться к миру,
Нарядить его в снежную пыль.
И сказать, что Зима в эфире,-
Осень - быль.


Рецензии
Люди в масках постоянно,
В эти маски прячут раны
От несбывшейся мечты
И слагают в путь пути.

С наилучшими пожеланиями!

Елисей Сыроватский   22.02.2021 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Елисей!

Ирина Терёхина 2   22.02.2021 15:55   Заявить о нарушении