Кукла

Блёстки, розовая пудра,
Крем, помада – посмотри –
Ты фарфоровая кукла
С наполнителем внутри.
В голове фольга и вата,
И всегда весёлый взгляд.
Ты ни в чём не виновата,
Я ни в чём не виноват.

Ленты, банты, тряпки, шмотки,
Кнопки, шпильки, бигуди.
Нет другой такой красотки
Хоть полсвета обойди.
Первоклассная фигура,
А улыбка – просто мрак.
Ты законченная дура.
Я законченный дурак.

Ты по бегу чемпионка.
Я неистовый как зверь.
Мои оси, шестерёнки
Ещё крутятся, поверь.
Диэлектрическая плата.
Батарея в тыщу ватт.
Ты ни в чём не виновата,
Я ни в чём не виноват.

Ленты, банты, тряпки, шмотки,
Кнопки, шпильки, бигуди.
Нет другой такой красотки
Хоть полсвета обойди.
Первоклассная фигура,
А улыбка – просто мрак.
Ты законченная дура.
Я законченный дурак.


Рецензии
Если кукла вышла плохо
назову её - бедняжка. :)

Тимофей Леонидович Рагулин   12.02.2021 11:15     Заявить о нарушении
Совершенно верно!))

Андрей Ивонин   12.02.2021 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.