Холодные глаза

1
Повеяло холодом,
снежною вьюгой
Не греет твой взгляд,
говоришь уж с натугой
И ласка и нежность,
исчезла, ушла
Ошиблась любовь,
не в то сердце пришла
2
Тебя ненадолго,
она посетила
Но душу твою,
не смогла, не открыла
И вместо цветущего,
сада любви
Всходили калючки,
разлуки цветы

Припев..

Отражение любви отражение
Лишь зеркальное,бездушное,влечение
Отражалась не твоя любовь в тебе
Отражалась в ней моя и в неглиже

Отражение любви отражение
Появилось между нами отчуждение
Безразличием покрылись зеркала
Зеркала души, холодные глаза.


11/02/2021.
Исправлено автором.15/02/2021.


Рецензии