калейдоскоп
Иначе жизнь, столь повседневно пресна.
Бесцветность радугой слегка разбавить,
Чтоб хоть на миг, но стала интересна.
Пишу, как детства кручу калейдоскопом,
И лихо слов узор меняется в орнаменте,
А за окном зима катает снежный ком,
И снеговик всплывает в давней памяти.
Достаточно, сверканья битого стекла!
Усыпан ими жизни путь с осколками зеркал.
Любовь сквозь пальцы, водой живою утекла,
И показался звериный нелюбви оскал...
Свидетельство о публикации №121021104584