Бл. Н. 55 Осознание

Откровение от кровей, Осознание от Бога, Хочешь жить, беги живей, Чтоб достичь того порога, За которым только свет, Чистый Дух, благоуханье, Где кончается страданье, Где лишь жизнь и смерти нет.


Рецензии