Домик в лесу

Там, где солнце за рощицу село,
Где ершится, лютует
мороз,
Дом явился в безмолвии белом
Под покровом хрустальных берез.

Чьё ж ты есть, деревянное  чудо,
Поделился кто сердцем с тобой?..
Старый домик, ты взялся откуда,
Почему только этой
зимой?..

Может ты не хотел быть открытым
И берег чьё-то счастье в себе?..
В свете теплом о чувствах забытых
Не хватало лишь света в
окне...

11.02.2021.


Рецензии