Окна напротив

Ходим одними дорогами,
дышим одним воздухом,
вид из окна на одну улицу,
мы дальше, чем мы думаем,
и ближе, чем нам кажется.
Потоки машин сливаются
с потоками времени.
Клён скинул листву до весны.
мы в мечту одну поверили,
нас в небо позвали сны.
Выключи, пожалуйста, музыку,
давай посидим в тишине,
я смотрю в окно на улицу,
твой силуэт напротив в окне...
Вечер окутал город,
уже зажглись фонари,
спешат по домам прохожие,
у всех свои феврали...   

 





февраль 2021.

фото: https://arts.in.ua/artists/ek_ushanova/w/277594/


Рецензии
Прочитала и вспомнила, как когда-то смотрела на окна напротив. Там жил одногодка всего-то навсего. Молодость- молодость...

Инна Волынская   11.02.2021 15:40     Заявить о нарушении