Опасно! Не трогать!
Ночь, вокзал… На платформе коробка лежит.
Пассажиры забыли, должно быть.
У коробки невзрачный потрёпанный вид,
Сверху надпись: «Опасно! Не трогать!»
Хоть коробка лежала у всех на виду,
Брать коробку никто не решался.
Лишь один согласился её осмотреть,
Он смелей остальных оказался.
Вот храбрец на себя шлем защитный надел
И достал металлический коготь.
Вскрыл коробку – внутри сто табличек лежат
Со словами: «Опасно! Не трогать!»
Свидетельство о публикации №121021104458