53. Нандинатха Сутры. Поклонение и Писания
ПОКЛОНЕНИЕ И ИЗУЧЕНИЕ ПИСАНИЙ
Преданные Шивы культивируют бхакти и семейную гармонию в ежедневных ритуалах и размышлениях Ишварапуджаны. Поддерживая сиддханту шравану, они слушают Священные Писания, изучают учения и слушают мудрецов из их линии передачи. АУМ.
Свидетельство о публикации №121021104436